Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, ovos mexidos com legumes, salada de tomate, suco de uva e abacaxi:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada e salada de alface com tomates:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz temperado, carne de panela e salada:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, carne ao molho com batatas e salada de repolho com tomate:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, estrogonofe de frango e tabule:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, carne de panela com legumes, salada de beterraba e mamão de sobremesa:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, carne ao molho com legumes, salada de beterraba e mamão:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, carne de panela e mamão com açúcar:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz com cenoura, farofa com ovos e carne com batatas:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz colorido e pernil suíno cozido:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão e carne com legumes:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão e farofa com carne moída e legumes:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura e salada de almeirão:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Macarrão com carne moída:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, filé de peixe assado com batatas e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Sopa de legumes com macarrão e pão:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salada de legumes com maionese, banana e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com carne moída e maçã:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com carne moída e maçã de sobremesa:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Macarronada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com presunto e muçarela, e suco de caju:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Macarrão de pizza e banana:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, estrogonofe e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.