Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 14/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, ovos mexidos com legumes, salada de tomate, suco de uva e abacaxi:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada e salada de alface com tomates:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz temperado, carne de panela e salada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, carne ao molho com batatas e salada de repolho com tomate:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, estrogonofe de frango e tabule:


EE Joaquim Alves Figueiredo

– Arroz, carne de panela com legumes, salada de beterraba e mamão de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne ao molho com legumes, salada de beterraba e mamão:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, carne de panela e mamão com açúcar:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz com cenoura, farofa com ovos e carne com batatas:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz colorido e pernil suíno cozido:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão e carne com legumes:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e farofa com carne moída e legumes:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída com cenoura e salada de almeirão:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarrão com carne moída:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, filé de peixe assado com batatas e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Sopa de legumes com macarrão e pão:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salada de legumes com maionese, banana e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com carne moída e maçã:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com carne moída e maçã de sobremesa:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Macarronada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com presunto e muçarela, e suco de caju:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarrão de pizza e banana:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, estrogonofe e salada de alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.