Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarrão ao molho de carne moída e melancia:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, estrogonofe de frango, salada de alface e melancia:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Cachorro-quente, sequilhos, bolo de chocolate, refrigerante e pirulitos:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz temperado com carne suína, feijão e salada de alface com trigo:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão, salada de ovo, batata e chuchu, e salada de alface:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Macarronada com almôndegas, maionese e mamão:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, frango com legumes e salada de alface com tomate:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, salada de alface, tomate e trigo, almôndegas ao molho e mamão:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz com cenoura, carne de panela com legumes e salada de alface e tomate:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz com cenoura, carne de panela com legumes e salada de alface e tomate:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Quibe de atum com creme branco, salada de macarrão e bolo de chocolate:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz com cenoura, carne de panela com batata e salada tabule:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Cachorro-quente e suco de caju:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura e salada primavera:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Lanche frio de frango e suco de abacaxi:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarronada com molho de carne moída e salada de tomate com pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, farofa, salada de alface e suco de maracujá:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Cachorro-quente:
EE Prof. Mario Florence
– Cachorro-quente:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão e carne acebolada:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina, banana e laranja:
– Almoço: arroz, feijão, lasanha, salada de alface, abacaxi e sorvete de chocolate:
– Lanche da tarde: cachorro-quente de forno e suco de morango:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, lasanha, salada e sorvete:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão francês com salsicha e suco de abacaxi:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, iscas de carne e farofa:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Cachorro-quente e refrigerante:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.