Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarronada com iscas de carne e suco de caju:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com cenoura e milho, feijão preto, carne moída com cenoura e milho, salada de abóbora, e mousse de leite ninho com abacaxi:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Macarrão com carne moída, suco de goiaba, e banana de sobremesa:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, farofa, carne moída, purê de mandioca, suco de goiaba e banana:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, purê de mandioca, almôndegas, salada de cenoura, e abacaxi de sobremesa:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz com cenoura, farofa, abobrinha refogada, goiaba e sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Macarrão com molho de carne moída e suco. Sobremesa: Arroz doce:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, feijão, bife picadinho e salada de tomate com pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com carne suína, e banana de sobremesa:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café: pão com requeijão:
– Almoço: arroz, feijão, omelete, carne desfiada, salada de alface com tomate, e laranja de sobremesa:
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne moída, salada de couve, e banana de sobremesa:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, carne moída e salada de almeirão com cebola:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz branco e isca de carne:
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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.