Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 11/02/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, peixe empanado, salada de alface e maçã:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne bovina com milho e salada de beterraba. Sobremesa: melão:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão com carne moída, doce de abacaxi, e suco de laranja:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão , carne moída com cenoura e doce de banana com leite ninho:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão preto, carne moída com legumes, doce de abacaxi com leite ninho, goiaba, suco de fruta:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão com sardinha, polenta com carne moída e sobremesa: creme de abacaxi:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz com cenoura, feijão preto, carne refogada com mandioca e farofa. Sobremesa: goiaba:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Strogonoff de frango, arroz, salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de tomate, suco de laranja e maçã de sobremesa:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz e strogonoff de frango:


EE Prof. Mário Florence 

– Strogonoff de frango com arroz:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Almoço: tivemos arroz, feijão, ensopado de carne com mandioca e banana de sobremesa:

– Café da tarde: Suco de uva e pão com manteiga:

 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, farofa com linguiça e couve e salada de tomate e Fruta: banana maçã:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz feijão, farofa com linguiça e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Cachorro quente e suco natural de laranja:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e bife em tiras:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão com carne moída e salada de alface:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.