Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, salada de alface, coxa e sobrecoxas assada, e maçã de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, frango com batatas e salada de repolho:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com cenoura e brócolis, feijão preto, carne moída com cenoura e batata, farofa e mousse de leite ninho com abacaxi:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne moída, farofa, abobrinha e goiaba:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarrão com carne moída e goiaba:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão com carne moída, abacaxi em fruta, suco de goiaba, bolinho de baunilha:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, almôndegas, salada e creme de abacaxi:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, almôndegas, feijão preto e farofa:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarronada à bolonhesa:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão ao molho reservado e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz temperado com pedaços de frango:
EE Prof. Mário Florence
– Risoto de frango:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café: Vitamina de banana e pão com queijo. Almoço: Arroz temperado (galinhada) e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, estrogonofe de carne, batata palha, macarrão, salada de batata com ovos e azeitona, salada de alface e maçã de sobremesa:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de alface e abacaxi de sobremesa:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Galinhada:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Lanche: Pão com carne moída:
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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.