Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, atum com tomate e cebola, salada de acelga e sobremesa: mamão;
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão e salada de atum com tomate;
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz , feijão ,atum com cenoura e maçã;
EE Nicola Mastrocola
EE Paulo de Lima Corrêa
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão com carne moída, arroz doce, suco de goiaba e melancia;
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, peixe, salada de cenoura e abóbora;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz temperado, feijão, almôndega assada, salada de legumes com sardinha, suco de melancia e juju sabor chocolate e goiaba.
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijao, carne moída com cenoura, repolho com tomate;
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Macarrão com legumes e linguiça, melancia;
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, feijao, carne moída com cenoura e repolho com tomate;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
EE Prof. Mário Florence
– Arroz e feijão, frango com molho de mostarda, salada de alface e tomate e fruta melancia.
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, kibe e salada de alface;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Salada de macarrão;
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado, salada de tomate e maçã;
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.