Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 02/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, frango em molho e salada de repolho. Sobremesa: melão;

 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, carne moída com batata, farofa, salada de alface com tomate e pepino. Sobremesa: Banana;

 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz com cenoura, feijão, salada de ovos, salada de alface com tomate e banana;

 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada, carne moída com abóbora e cenoura e banana;

 


EE Nicola Mastrocola 

 


EE Paulo de Lima Corrêa 

 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz temperado, feijão preto, bolinho de carne moída, salada de alface com pepino, suco de melancia e banana;

 


 

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

–  Arroz, feijão, omelete de forno com legumes, salada de verduras, banana e juju;

 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, salada de alface e carne acebolada;

 


 

 

 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz temperado com linguiça, salada de alface e suco;

 

 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, omelete, manjar e laranja;

 


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, escondidinho de carne, banana e sobremesa manjar branco;

 

 


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, strogonoff de frango com batata palha e salada de repolho com tomate;

 


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, bife em tiras, salada de alface, melancia e abacaxi de sobremesa;

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

 


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com farofa e feijoada;

 


 

 

Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.