Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz com abobrinha e saladas de batatas com ovos.
Sobremesa: melão;
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão temperado, molho de carne moída, salada de acelga e tomate, pavê de leite ninho, e suco de frutas;
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Nicola Mastrocola
EE Paulo de Lima Corrêa
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão, repolho refogado, salada de repolho com pepino e tomate, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, suco de goiaba e maçã;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão com molho de carne moída, salada de maionese, salada de frutas e juju;
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, frango acebolado, tomate com pepino;
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Galinhada e salada de tomate com pepino;
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, frango em molho, salada de recolho com tomate, suco e banana;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
EE Prof. Mário Florence
– Arroz e feijão, polenta com carne, salada de repolho e fruta tangerina;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, batata frita e salada de macarrão e Fruta: banana;
EE João Gomieri Sobrinho
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Lanche natural, suco natural de laranja e maçã de sobremesa;
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Pão com carne moída;
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.