Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 08/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

 


 

Catanduva/SP:

 

EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco e peixe;

 


 

EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão, filé de peixe com batata, maionese e salada de repolho com tomate;

 


 

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, filé de peixe com batata, mamão e Juju;

 


 

 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne em cubo com batata e salada de acelga com tomate;

 


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão linguiça toscana e salada de pepino com tomate;

 


 

 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de tomate e suco;

 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Macarronada e laranja;

 


EE Prof. Mário Florence 

– Macarrão com carne;

 


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, omelete, salada de alface. Fruta: abacaxi;

 


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, omelete com queijo e salada de alface;


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de maionese e maçã de sobremesa;

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

 


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e carne cozida com batata;


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, carne moída com batata, suco e pêra;

 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.