Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco e peixe;
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão, filé de peixe com batata, maionese e salada de repolho com tomate;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, filé de peixe com batata, mamão e Juju;
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne em cubo com batata e salada de acelga com tomate;
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão linguiça toscana e salada de pepino com tomate;
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de porco, salada de tomate e suco;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Macarronada e laranja;
EE Prof. Mário Florence
– Macarrão com carne;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, omelete, salada de alface. Fruta: abacaxi;
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, omelete com queijo e salada de alface;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de maionese e maçã de sobremesa;
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz e carne cozida com batata;
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, carne moída com batata, suco e pêra;
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.