Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, almôndegas e salada de beterraba:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne moída assada, e ovos mexidos:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, bolo de carne, carne de panela e biscoitos:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, peixe em molho de tomate:
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, abobrinha refogada e panqueca de carne moída:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne moída com mandioca, biscoito e juju:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface, e maçã:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, moída com batata e banana:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, abobrinha refogada, bife acebolado, salada de repolho com cenoura, e mexerica:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, bife cozido com tomate e cebola, salada e tangerina:
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, escondidinho de presunto e muçarela, salada de alface e pera:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, purê de batata com queijo, e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, carne com mandioca, salada de alface, bebida láctea e maçã:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.