Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 24/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijao, salada de alface, carnê em cubos acebolada, suco de acerola;

 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, frango com batatas;

 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

 


 

EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, peixe ao molho, pirão e biscoitos;

 


EE Prof. Cleomério José Campi 

 


 

 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango acebolado é salada de alface com tomate;

 


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Galinhada e fruta banana;

 


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

 


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

 


 

 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, frango com batata, salada beterraba. Pão requeijão e banana;

 


 

 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, macarrão, carne com batata, cenoura e fruta: pera;

 


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz carne com batata macarronada e salada alface;

 


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, hambúrguer assado com queijo e tomate, salada de maionese e maçã de sobremesa;

 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.