Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne de panela com cabocha;
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, polenta, carne moída, salada de acelga e goiaba;
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne de panela com abóbora, couve refogada e biscoitos;
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz , feijão, atum com cenoura e salada de acelga, sobremesa goiaba;
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão, peixe, salada de acelga, goiaba e biscoito;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carnê moída com legumes, farofa temperada, goiaba, juju, biscoito de chocolate;
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura e salada de repolho com tomate;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, carne com mandioca, salada alface com tomate. Fruta goiaba;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne bovina e mandioca, salada de almeirão e tomate. Fruta: goiaba;
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão linguiça em molho e batata frita – fruta: pera e 1 bolinho;
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, molho de linguiça calabresa e batata frita;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, frango assado, creme de milho, salada de repolho, prontinho e laranja;
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão com carne ao molho;
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.