Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 25/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne de panela com cabocha;

 


 

Catanduva/SP:

 

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, polenta, carne moída, salada de acelga e goiaba;

 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne de panela com abóbora, couve refogada e biscoitos;

 


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz , feijão, atum com cenoura e salada de acelga, sobremesa goiaba;

 


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão, peixe, salada de acelga, goiaba e biscoito;

 


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carnê moída com legumes, farofa temperada, goiaba, juju, biscoito de chocolate;

 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

 


Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída com cenoura e salada de repolho com tomate;

 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, carne com mandioca, salada alface com tomate. Fruta goiaba; 

 

 


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne bovina e mandioca, salada de almeirão e tomate. Fruta: goiaba;

 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

–  Arroz, feijão linguiça em molho e batata frita – fruta: pera e 1 bolinho;

 


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, molho de linguiça calabresa e batata frita;

 


Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, frango assado, creme de milho, salada de repolho, prontinho e laranja;


 

 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão com carne ao molho;

 


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.