Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 26/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada e salada de pepino;

 


 

Catanduva/SP:

 

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes e couve refogada;

 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz temperado, feijão, carne moída com abobrinha e cenoura, salada de macarrão e biscoitos;

 


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão couve refogada, e abobrinha refogada;


EE Nicola Mastrocola 

 


 

 

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, macarrão, carne moída e couve refogada;

 


 

 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne em.tiras com tomate é cebola e salada de acelga com cenoura;

 


 

 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Salada de legumes, arroz, feijão, carne suína assada, tomate , maçã;

 


 

 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, omelete, salada batata com cenoura, pão. Fruta laranja;


 

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, ovo mexido com tomate e cebola, salada de batata com cenoura, laranja e pão;

 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


 

 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, quibe assado, salada de tomate;

 


 

 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com cenoura, feijão, creme de milho e coxa e sobre coxa assado;

 


 

 

Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.