Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, peixe ao molho, couve refogada e melância;
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne de panela com abóbora e cenoura, couve refogada e biscoitos;
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, salada de batata com ovo, salada de repolho, atum com cenoura, banana e bolacha de chocolate;
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, atum, repolho refogado com cenoura e banana;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne moída com mandioca e farofa Juju e bolacha;
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz feijão, frango com batata e cenoura, salada de alface e tomate;
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, salada de tomate, linguiça assada e banana fruta;
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne moída com batata, salsicha refogada, salada de alface e suco;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, filé de frango acebolado, abobrinha refogada, salada de tomate. Fruta: banana;
EE Prof. Mário Florence
– Filé de frango, abobrinha, arroz e feijão, salada de tomate e banana;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão linguiça calabresa com cebola e salada de pepino, Fruta:laranja e biscoito de maizena;
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, linguiça acebolada e salada de pepino;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão, salsicha em molho, farofa fria, bolacha e maçã;
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.