Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Macarrão à bolonhesa;
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com legumes e salada de acelga com tomate;
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Carne de panela com mandioca, feijão, arroz , tomate e fruta;
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão ao molho reservado e suco;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, macarrão à bolonhesa, omelete com queijo, cenoura cozida, pão com requeijão, salada de alface com tomate e melão;
EE Prof. Mário Florence
– Arroz e feijão, omelete com queijo, macarrão a bolonhesa, cenoura cozida, salada de alface com tomate, fruta melão e pão com requeijão;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Macarrão, arroz, cenoura refogada, torta, salada de alface e tomate , lanche de pão e fruta melão;
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, farofa e milho refogado;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, almôndegas, salsicha e batata palha;
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarrão pizza, almôndegas ao molho e fruta laranja;
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, carne moída, salada de grão de bico com legumes e suco;
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.