Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 09/04/2021

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão à bolonhesa;


 

 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

 


Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes e salada de acelga com tomate;

 


 

 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Carne de panela com mandioca, feijão, arroz , tomate e fruta;

 


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho reservado e suco;

 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, macarrão à bolonhesa, omelete com queijo, cenoura cozida, pão com requeijão, salada de alface com tomate e melão;

 


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz e feijão, omelete com queijo, macarrão a bolonhesa, cenoura cozida, salada de alface com tomate, fruta melão e pão com requeijão;

 


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão, arroz, cenoura refogada, torta, salada de alface e tomate , lanche de pão e fruta melão;


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, farofa e milho refogado;

 


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, almôndegas, salsicha e batata palha;

 


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão pizza, almôndegas ao molho e fruta laranja;

 


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, carne moída, salada de grão de bico com legumes e suco;

 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.