Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, almondegas ao molho de tomate, salada de repolho e suco de caju;
Catanduva/SP:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne moída refogada com abóbora, repolho com cenoura refogada e biscoitos;
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com atum e bolacha de chocolate;
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão e atum;
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com batata e salada de tomate com pepino.
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface com tomate, suco e maçã;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, sobrecoxa de frango empanada, purê de batata, salada de almeirão com tomate e banana;
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, frango empanado, purê de batata, salada de tomate, e almeirão e banana.
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho com queijo. Salada de pepino com tomate;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Salada de macarrão e laranja de sobremesa;
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão, salsicha em molho e farofa fria;
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.