Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 12/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, almondegas ao molho de tomate, salada de repolho e suco de caju;


 

Catanduva/SP:

EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne moída refogada com abóbora, repolho com cenoura refogada e biscoitos;


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com atum e bolacha de chocolate;


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão e atum;


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com batata e salada de tomate com pepino.


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface com tomate, suco e maçã;


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, sobrecoxa de frango empanada, purê de batata, salada de almeirão com tomate e banana;


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, frango empanado, purê de batata, salada de tomate, e almeirão e banana.


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho com queijo. Salada de pepino com tomate;


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Salada de macarrão e laranja de sobremesa;


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão, salsicha em molho e farofa fria;


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.