Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 13/04/2021

 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, omelete, salada de alface e maçã:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, atum, salada de cenoura, ovos cozidos, maçã e biscoito:


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, atum, salada de ovo com batata e cenoura, e cereal:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, carne moída com cenoura e salada de ovos:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes, farofa temperada, maçã e biscoito:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne acebolada, batata dorê e salada de alface com tomate:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, carne ao molho, feijão, purê de batata, salada de alface e maçã:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, carne bovina com tomate e batata, feijão, salada de macarrão e laranja:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne com batata, salada de macarrão e laranja:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, polenta com molho de linguiça calabresa e salada de brócolis com tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, hambúrguer, abóbora refogada e maçã de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão e carne com legumes:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.