Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, linguiça assada com batata, salada de acelga, e maça:
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão preto, carne suína, salada de repolho e biscoito de chocolate:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne suína e salada de pepino com tomate:
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com legumes e salada de cenoura com repolho:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, peixe com batata, feijão, suco de laranja, e abacaxi:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, escondidinho de mandioca, salada de repolho e cenoura, pão com carne moída:
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, escondidinho de mandioca com carne suína, salada de repolho com cenoura, pão com molho de carne e de fruta mamão:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, peixe frito e salada de repolho:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de alface:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, creme de milho e carne acebolada:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.