Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne moída com batata e repolho, e mamão:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura e repolho refogado:
– Arroz, feijão, atum com cenoura e repolho refogado:
EE Nicola Mastrocola
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com batata e salada de repolho com tomate:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, tutu de feijão, couve refogada, salada de pepino, e mamão:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, farofa com bacon e linguiça, e salada de alface com tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, purê de batata, carne moída, salada de alface e goiaba de sobremesa:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Lanche: pão com presunto e muçarela:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.