Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, carne com abóbora e salada de alface com tomate:
Catanduva/SP:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne suína, abobrinha refogada e biscoito:
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz com cenoura, feijão, carne suína com batata, salada de repolho, suco de goiaba, banana e goiabada:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne suína e legumes refogado:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com tomate e cenoura e salada primavera:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, estrogonofe de carne, batata palha e salada de alface:
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, estrogonofe de carne e mamão:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, carne com batata e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Cachorro-quente, suco e maçã de sobremesa :
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.