Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com carne moída e sobremesa flocos de milho:
EE Nicola Mastrocola
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada de couve e pera:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Galinhada, salada de almeirão com tomate, e banana de sobremesa:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.