Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne moída e biscoito de chocolate:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz integral, feijão e carne moída com legumes:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, carne suína com legumes, salada de acelga, e melancia de sobremesa:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com legumes e salada de acelga com cenoura:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne moída com legumes, e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface, suco e maçã:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, abóbora refogada, torta de carne com queijo e mamão:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, molho de salsicha com batata, e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarrão com carne e maçã de sobremesa:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarrão e carne de panela:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.