Alimentação escolar servida nas escolas estaduais de Catanduva em 25/04/2019

EE Alfredo Minervino

– Macarrão, almôndega, salada de alface e tomate e bisnaguinha recheada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues

– Macarrão ao molho, sardinha, salada de alface e maçã:


EE Barão do Rio Branco

– Macarrão com sardinha e melancia:


EE Professor Cleomério José Campi

– Macarrão ao molho, atum com legumes e maçã:


EE Professora Dinorah Silveira Borges

– Macarrão, salada de alface, tomate e atum, maçã de sobremesa:

   


EE Joaquim Alves Figueiredo

– Macarronada com almôndegas e salada de alface:

   


EE Doutor Nestor Sampaio Bittencourt

– Arroz, feijão, farofa com legumes, creme de milho e  salada de alface:


EE Nicola Mastrocola

– Macarrão ao molho, atum com legumes, salada de alface e tomate e maçã:

 


EE Paulo de Lima Corrêa

– Arroz, salada de ovos, torta de legumes e maçã:

 


Fonte: Escolas estaduais do município de Catanduva.