Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 08/05/2019

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarronada com molho de almôndegas, salada de alface e melancia:


Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, salada de repolho e ovos:


Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, almôndegas e salada de alface com tomate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, polenta com flocos de milho, almôndegas ao molho e salada de beterraba com cenoura :


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz com cenoura, almôndegas e salada de acelga:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, almôndega e salada de alface:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, salada de repolho com cenoura, almôndegas com batatas e sobremesa mousse de uva:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz branco, almôndegas ao molho, legumes refogado e biscoito de leite:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, almôndegas e salada de legumes:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, almôndegas ao molho e salada de beterraba:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz feijão preto almôndegas e couve refogada c farinha:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, almôndegas ao molho de tomate e tabule noite:


Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco, carne com batata e salada de alface:


Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída assada com legumes, cenoura, batata, mussarela, salada de almeirão, e banana nanica:


Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de repolho:


Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Galinhada, creme de milho e suco natural de laranja:


Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Sopa de macarrão com legumes:


Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, strogonoff de frango, salada de tomate, banana e suco de uva:


Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Cachorro-quente:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, carne de panela com batata, feijão e laranja:


Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, linguiça com batata em molho e salada de tomate:


Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo  

– Cachorro-quente e suco:


Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarrão de pizza:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.