Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão, almôndega, salada de repolho e melancia:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão, farofa e carne de porco:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz branco, feijão e salada de batata com ovos:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, feijão preto, salada de batata com cenoura e ovos, e farinha de mandioca:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão com molho e croquete de legumes vegetariano:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz branco, feijão, atum e ovos mexidos:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz com lentilhas, omelete e cuscuz de legumes:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, omelete e cuscuz de legumes:
– Dia do lanchinho: leite sabor morango, biscoito integral e polenguinho:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz branco, lentilha com legumes e ovos mexidos com farinha:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, feijão, ovos mexidos e farofa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco e carne moída ao molho de tomate com batata e milho:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão, carne de panela com batata, salada de pepino com tomate e banana nanica:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, feijão e omelete:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz branco, strogonoff e salada de repolho:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, carne de porco, salada de alface e maçã:
Novo Horizonte/SP:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz branco, feijão, carne moída com cenoura, salada de alface e laranja:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz branco, feijão, quibe e salada de tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Salada de macarrão:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz branco, feijão e misto de carne:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.