Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 20/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, almôndega, salada de repolho e melancia:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, feijão, farofa e carne de porco:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, feijão e salada de batata com ovos:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, feijão preto, salada de batata com cenoura e ovos, e farinha de mandioca:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão com molho e croquete de legumes vegetariano:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, feijão, atum e ovos mexidos:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz com lentilhas, omelete e cuscuz de legumes:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, omelete e cuscuz de legumes:

– Dia do lanchinho: leite sabor morango, biscoito integral e polenguinho:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz branco, lentilha com legumes e ovos mexidos com farinha:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão, ovos mexidos e farofa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco e carne moída ao molho de tomate com batata e milho:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, carne de panela com batata, salada de pepino com tomate e banana nanica:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão e omelete:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz branco, strogonoff e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, carne de porco, salada de alface e maçã:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijão, carne moída com cenoura, salada de alface e laranja:


Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz branco, feijão, quibe e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Salada de macarrão:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão e misto de carne:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado e salada de alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.