Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 23/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, iscas de frango ao molho, salada de alface e manga de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, polenta e frango em molho:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão ao molho rosé, carne assada e melancia de sobremesa:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão com molho rosé, carne, tabule e melancia de sobremesa:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, feijoada, farinha de mandioca e salada de alface:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com carne, salada de alface e melancia de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão com carne ao molho vermelho, molho rosé e tabule:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão e carne de panela:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão com molho e carne, salada de repolho e tomate:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão molho rosé e carne assada:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com carne e salada de alface com tomate:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado, salada de alface com tomate e maçã de sobremesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, carne moída com cenoura refogada, salada de batata com cenoura, milho e ervilha, e maçã de sobremesa:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz branco, feijão, bolo de carne moída e salada de beterraba:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz branco, feijão gordo e salada de tomate com pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, linguiça, salada de repolho e suco de caju:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com carne moída e doce de abóbora:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijão, picadinho de carne e salada de tomate:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista  

– Arroz branco, feijão, carne moída com batata, salada de alface e maçã de sobremesa:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Macarrão com atum:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz branco, strogonoff e batata palha:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão e carne de panela:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco, feijão e salsicha em molho:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.