Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 24/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, coxa e sobrecoxa assada, salada de tomate e maçã de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão com frango:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco e sardinha:

– “Dia do lanchinho”: bebida láctea frapê de chocolate e bolo de chocolate :


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, feijão preto, sardinha e farinha:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, feijão, carne de panela com batatas:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, feijão, farofa, salada de beterraba e melancia de sobremesa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, torta de atum, salada de repolho com cenoura e melancia de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, sardinha ao forno e melancia de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, lentilha, tabule e torta de sardinha:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco e sardinha ao forno com tomate:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz branco, sardinha em molho e salada de beterraba:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão, salada de atum e melancia de sobremesa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Sopa de feijão com legumes e macarrão:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão à bolonhesa, salada de acelga com tomate, e banana de sobremesa:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz temperado, salada de repolho e maçã de sobremesa:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz branco, feijão, creme de milho e frango assado:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Macarronada à bolonhesa:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Sopa de macarrão com legumes e carne:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijão, lasanha e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista  

– Arroz branco, feijão, lasanha, salada de alface e banana e maçã de sobremesa:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com carne moída e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarronada com carne moída:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Sanduíche frio (pão francês com presunto, queijo e alface):


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada e melancia de sobremesa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.