Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 30/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, coxa e sobrecoxa assada, salada de alface e banana de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz temperado com carne moída:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Almoço – Macarrão com sardinha e maçã de sobremesa:

– Lanche da tarde – bebida láctea frapê de chocolate e bolinho de chocolate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de couve e maçã de sobremesa:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão com almôndegas e maçã de sobremesa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, feijão, almôndegas e salada de couve:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com almôndegas, salada de couve e maçã de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, torta de atum, creme de milho, salada de couve com tomate e maçã de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão ao molho, almôndegas e maçã de sobremesa:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de couve e maçã de sobremesa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão, almôndegas e maçã de sobremesa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco, farofa com legumes, salada de alface e tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, empanados de frango assado, salada de almeirão e banana de sobremesa:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão, frango em molho e melancia de sobremesa:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz branco, feijão, carne com batata, couve refogada e tangerina de sobremesa:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz branco, feijão, bife acebolado e salada de tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, frango em molho, salada de tomate e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com patê:


 

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijão, farofa de ovos e salada de repolho:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã – leite com chocolate, pão com margarina e banana:

– Almoço – arroz branco, feijão, carne moída com cenoura, salada de repolho com cenoura
e melancia de sobremesa:

– Lanche da tarde – torta de frango e suco de uva:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz branco, feijão e carne de porco:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão, carne de porco e banana de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco e almôndegas em molho:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.