Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 31/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão e carne com batatas:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão com salsicha:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, sardinha ao forno e maçã de sobremesa:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, lentilha e sardinha ao molho:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, creme de milho, sardinha refogada e salada de couve:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco e torta de atum:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e maçã de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, torta de atum e salada de couve:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, feijão, torta de sardinha e maçã de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão ao molho com carne, salada de alface com acelga e cenoura, e maçã de sobremesa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão preto, couve refogada, torta de atum e maçã de sobremesa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Pão com carne moída em molho de tomate e suco:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão a bolonhesa, salada de repolho com cenoura e banana de sobremesa:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Pão com mortadela e suco de morango:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Polenta com molho de carne moída:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão branco ao molho reservado e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz branco, feijoada e salada de almeirão:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijoada, salada de couve e banana de sobremesa:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com presunto e muçarela, e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Sopa de macarrão com carne e legumes:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz temperado com frango cenoura e tomate, e salada de pepino com tomate:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão pizza e mexerica de sobremesa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.