Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão, quibe assado, salada de repolho e melancia de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão, carne moída em molho
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, feijão, torta de legumes com atum e farofa:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão com molho vermelho e croquete de legumes:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz com lentilha, cuscuz de legumes e omelete:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, omelete, cuscuz de legumes e maçã de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz branco, feijoada e farofa temperada com couve:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, feijão, farofa e salada de batata:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco com molho a bolonhesa (carne moída, molho de tomate e milho):
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão, farofa de calabresa com carne moída e cenoura, e salada de alface:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, feijão, salsicha em molho, farofa e salada de pepino:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz branco, feijão, almôndegas e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz branco, strogonoff de carne e salada de repolho:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, carne de porco, salada de alface e suco de maracujá:
Novo Horizonte/SP:
EE Prof. Mario Florence
– Polenta com frango:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz branco, feijão, linguiça e salada de alface:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz branco, feijão, carne em tiras e salada de beterraba:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.