Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 03/06/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, quibe assado, salada de repolho e melancia de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, feijão, carne moída em molho


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, feijão, torta de legumes com atum e farofa:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão com molho vermelho e croquete de legumes:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz com lentilha, cuscuz de legumes e omelete:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, omelete, cuscuz de legumes e maçã de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz branco, feijoada e farofa temperada com couve:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão, farofa e salada de batata:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco com molho a bolonhesa (carne moída, molho de tomate e milho):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, farofa de calabresa com carne moída e cenoura, e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão, salsicha em molho, farofa e salada de pepino:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz branco, feijão, almôndegas e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz branco, strogonoff de carne e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, carne de porco, salada de alface e suco de maracujá:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Prof. Mario Florence 

– Polenta com frango:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz branco, feijão, linguiça e salada de alface:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão, carne em tiras e salada de beterraba:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado e salada de alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.