Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 05/06/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijoada, farofa e melancia de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, feijão, ovo cozido e banana de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, carne ao molho e banana de sobremesa:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, feijoada, chuchu refogado e banana de sobremesa:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, lentilha e salada de atum:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, feijão, carne com legumes e salada de chuchu:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, carne de panela com batata e farofa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho e legumes refogado:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão ao molho, atum e banana de sobremesa:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, feijão e farofa com ovos:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com lentilha, almôndegas ao forno e salada de chuchu, cenoura, acelga e repolho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijoada e farofa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco, carne com batata e banana de sobremesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, carne de panela com cebola e tomate, salada de almeirão com tomate e banana de sobremesa:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão, carne de porco refogada e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Sopa de macarrão com legumes e pão:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Sopa de macarrão com legumes e carne:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Macarrão, molho de carne moída e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com recheio de carne moída:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, macarrão com carne moída, salada de alface e banana de sobremesa:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarrão com almôndegas:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco, feijoada e farofa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.