Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 18/06/2019

 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, feijão, carne de porco, salada de alface com tomates e banana de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, strogonoff e melancia de sobremesa:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, carne ao molho com batatas, salada de couve e melancia de sobremesa:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, strogonoff de carne e melancia de sobremesa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, feijão, carne com legumes, ovos mexidos, tabule e melancia de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz branco, feijão com carne, salada de beterraba e mamão de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, feijão, atum e salada de repolho com tomate:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, strogonoff de carne, salada de couve e melancia de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz branco, strogonoff, salada de fruta (mamão e maçã) de sobremesa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, acelga, strogonoff e melancia de sobremesa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco, carne de porco e salada de alface:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Galinhada e salada de tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, carne em molho e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz branco, feijão gordo e salada de tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz temporado, salada de alface, suco de abacaxi e ponkan de sobremesa:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado e salada de alface:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz temperado com frango e legumes, e banana de sobremesa:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz com carne moída e cenoura, feijão e salada de repolho com tomate:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco e almôndegas ao molho:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz branco, calabresa, salada de alface e maçã de sobremesa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.