Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão, carne de porco, salada de alface com tomates e banana de sobremesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz branco, strogonoff e melancia de sobremesa:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, carne ao molho com batatas, salada de couve e melancia de sobremesa:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz branco, strogonoff de carne e melancia de sobremesa:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz branco, feijão, carne com legumes, ovos mexidos, tabule e melancia de sobremesa:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, feijão com carne, salada de beterraba e mamão de sobremesa:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz branco, feijão, atum e salada de repolho com tomate:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, strogonoff de carne, salada de couve e melancia de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz branco, strogonoff, salada de fruta (mamão e maçã) de sobremesa:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, acelga, strogonoff e melancia de sobremesa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco, carne de porco e salada de alface:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Galinhada e salada de tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, carne em molho e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz branco, feijão gordo e salada de tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz temporado, salada de alface, suco de abacaxi e ponkan de sobremesa:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz temperado e salada de alface:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz temperado e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz temperado e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz temperado com frango e legumes, e banana de sobremesa:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz com carne moída e cenoura, feijão e salada de repolho com tomate:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz branco e almôndegas ao molho:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz branco, calabresa, salada de alface e maçã de sobremesa:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.