Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão e almôndegas ao molho:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão e salada de ovos:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz com cenoura e carne de panela:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, carne picadinha com batata e cenoura, e couve refogada:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão, almôndegas ao molho e bolo de chocolate:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão ao molho com almôndegas e bolinho de chocolate:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão ao molho com almôndegas:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Pão com mortadela e suco:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão e carne de porco:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, filé de peixe assado com batatas e tomates, e salada de couve:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz temperado e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Prof. Mario Florence
– Cachorro-quente e banana:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã – leite com chocolate e pão com margarina:
– Almoço – arroz, feijão, peixe empanado e salada de repolho com tomate:
– Lanche da tarde – torta de legumes com presunto e queijo, e suco de abacaxi:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, filé de merluza e salada repolho e tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com mortadela e suco de abacaxi:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Galinhada com salada de rúcula:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz e carne com mandioca:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.