Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 05/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Pão com presunto e queijo:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne moída com batata doce e salada de repolho:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha e farofa de ovos:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, lentilha e omelete:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz com lentilha e salada de ovos cozidos:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne de panela, farofa com ovos e biscoito:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão e almôndegas:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, lentilha e farofa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com cenoura, lentilha e salada de ovos com batatas:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, lentilha e ovos ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado e salada de repolho:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de alface:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne bovina em cubos com legumes e salada de couve:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, estrogonofe e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne com batata, suco de abacaxi e maçã de sobremesa:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Polenta, carne moída em molho e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Polenta, carne moída em molho e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

 

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, farofa com carne e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarrão com carne:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne com batata:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz temperado e nuggets:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.