Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 07/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, carne de porco assada, farofa e maçã:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada, salada de tomate e maçã de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, carne de panela e lentilha:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz , feijão e carne ao molho:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz e estrogonofe de carne:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, estrogonofe e salada de alface:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijoada e pavê:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne suína, farofa com ovos e biscoito:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, carne de panela e farofa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com ervilha, carne de panela, farofa com couve:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com almôndegas:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, carne bovina com batata e maçã de sobremesa (período da manhã):

– Pão com mortadela, maçã e suco (período da tarde):


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne em tirinhas e salada de repolho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Macarronese e frango assado:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Sopa de macarrão com legumes:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, estrogonofe de frango, vinagrete, maçã e suco de laranja:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Cachorro-quente e banana:


EE Prof. Mario Florence 

– Cachorro-quente e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão com linguiças e salada de couve:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, polenta com carne moída e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Cachorro-quente:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, polenta, molho de carne moída e banana:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, farofa e almôndegas em molho:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, carne em molho e salada de cenoura:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.