Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 06/08/2019

 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne de panela, salada de alface e banana de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco e estrogonofe:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, carne ao molho e polenta:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, polenta ao molho e almôndegas ao molho:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne com legumes e farofa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, estrogonofe de carne e biscoito de leite:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, estrogonofe de carne e bolo de chocolate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz e estrogonofe de carne:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado e maçã:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de alface:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, quibe recheado e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne moída com batata, salada de alface e suco de limão:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã – leite com chocolate, pão com margarina e banana:

– Almoço – galinhada, feijão, salada de alface com tomate e laranja de sobremesa:

– Lanche da tarde – rocambole com doce de leite e suco de uva:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, carne acebolada e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Risoto de carne moída e salada de repolho:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, carne de porco e maçã de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, carne de panela em molho e suco de limão:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão e filé de tilápia em molho:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.