Horta mantida pela EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt…
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, frango em molho, salada de repolho com tomate, e maçã de sobremesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz temperado com atum e tomate, e salada de repolho e tomate:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão e sardinha em salada com tomate:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, carne com batata e farofa:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, lentilha, picadinho de carne e salada de alface (produzida na horta da escola):
Horta mantida pela EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, salada de repolho e salada de atum:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, almôndegas ao molho, salada de repolho com tomate e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, lentilha e atum refogado:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, atum e salada de repolho com tomate:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, atum e salada de repolho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Macarrão bolonhesa:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão e frango em molho:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Galinhada e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Polenta com carne moída:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão ao molho reservado:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Sopa de macarrão:
EE Prof. Mario Florence
– Sopa de macarrão:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, hambúrguer, salada de tomate e rúcula:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Sopa de macarrão com carne e legumes:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Galinhada:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarronada, salada de alface e maçã de sobremesa:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Cachorro-quente, suco e banana:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.