Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 15/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, carne moída com batata, acelga e maçã:


 

 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, frango e salada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz temperado com frango desfiado, feijão e salada de ovos com batatas:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão com almôndegas:


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, frango e salada de acelga:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, frango com legumes, salada de acelga com tomate e bolo de chocolate:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, frango com batata e beterraba:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, estrogonofe de frango e mamão de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Galinhada (arroz, cenoura, lentilha e frango) e salada de beterraba com cenoura:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, acelga e carne de frango:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Almoço: Arroz, carne com batata ao molho de tomate e banana:

– Lanche da tarde: Pão com presunto e muçarela, suco e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, carne de panela com tomate e salada de batata, cenoura, ervilha e milho:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, frango assado com batatas e salada de repolho com tomate:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz feijão, carne de panela e salada de almeirão:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão, salsicha em molho e salada de pepino e tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango assado (coxinha da asa) e salada de tomate:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com presunto e maçã:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com presunto e maçã:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, frango ao molho branco e salada de repolho:


 

Palmares Paulista/SP:

 

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, carne com batata, salada de alface e tomate:

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz com cenoura, feijão e almôndegas assadas e melancia:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão, frango assado e banana:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Feijão, arroz, frango assado e salada de maionese:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.