Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa assada, salada de batata com cenoura e suco de acerola:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão com atum:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão, sardinha em molho e salada de repolho e cenoura:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, arroz de forno com atum e salada de repolho com cenoura:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, salada de repolho e atum:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão com atum, almôndegas ao molho e bisnaguinha:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz com cenoura, atum e mamão de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com molho de atum e salada de ovos com batatas:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão com molho de atum e salada de cenoura com batata:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Almoço: Cachorro quente e suco de laranja:
– Lanche da tarde: Cachorro quente e suco de caju:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão à bolonhesa e salada de acelga com tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Pão com mortadela e melancia:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarronada à bolonhesa:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Sopa de macarrão com carne e legumes e suco de morango:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, carne moída e couve:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, carne moída e couve:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, carne moída com legumes e salada de repolho:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão recheado e suco:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Sopa de macarrão com legumes:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz temperado com carne moída, milho, ervilha e tomate:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarrão de pizza e suco:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Pão com presunto e muçarela e suco:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.