Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de acelga e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Carne moída com mandioca, salada de alface com tomates e banana:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, carne de panela, farofa temperada e salada de alface e tomate:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz temperado com carne suína e cenoura:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz e estrogonofe de carne:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, frango ao molho, farofa e melancia:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz colorido, frango ao molho, farofa temperada e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, farofa temperada, carne suína e lentilha:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, lentilha e carne suína:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Galinhada:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão, carne suína e maçã:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, peixe em molho com legumes, salada de almeirão e banana maçã:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída, salada de alface e banana:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, abobrinha refogada, salada de couve e quibe assado:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Sopa de macarrão com legumes:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Galinhada e salada de tomate:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo e banana:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com queijo e banana:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, carne acebolada e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com mortadela e suco de caju:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, polenta, frango em molho e banana:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz e carne de panela com legumes:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz e frango xadrez:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.