Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 23/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata, salada de acelga e maçã:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, salada de ovo e maçã:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, quiche de atum e bolo de chocolate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, atum com tomate e tabule:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz com cenoura, carne de panela e tabule:


EE Nicola Mastrocola

– Arroz temperado com carne, cenoura e lentilha, salada de alface, repolho e tomate e melancia:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão, salada de atum e melancia:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijoada e farofa com ovos:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão branco com carne e quibe de atum:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, salada de atum e melancia:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, salsicha, cenoura ralada e tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão à bolonhesa e salada de acelga com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, quibe assado, salada de tomate e pepino e maçã:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, linguiça assada com batatas e salada de almeirão:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Polenta e molho de carne moída:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho de carne e suco de laranja:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz e carne com legumes:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz e ensopado de carne com legumes:


 

 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:

– Almoço: arroz, feijão, lasanha, salada de almeirão com tomate e maçã:

– Lanche da tarde: Gelatina de uva com maçã:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão recheado e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Polenta com carne moída, pão e goiaba:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e escondidinho de carne com batata:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão ao molho de carne moída:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com carne moída, suco e goiaba:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.