Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de alface e maçã:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, frango em molho e salada de alface:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão ao molho com carne e creme de milho:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão, molho com carne e salada de repolho:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, farofa e carne de panela:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, carne de panela e salada de repolho:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, lentilha ao molho e carne de panela:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com carne, salada de repolho e tomate e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, carne de panela e salada de beterraba:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão e quibe de atum:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão ao molho e carne assada:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Galinhada e salada de alface:
– Pão doce, achocolatado e mexerica:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, salada de pepino com tomate, polenta à bolonhesa e maçã:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Macarrão com molho de carne moída, salada de alface e banana:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne de panela, salada de repolho e goiaba:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz de forno e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, farofa de carne moída e salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, sopa de mandioca e salada alface:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, sopa de mandioca com carne, alface e banana:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Risoto de carne moída e salada de repolho:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, frango assado e salada de tomate:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz e carne moída com batata:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Galinhada e salada de batata com ovos e ervilha:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.