Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, iscas de carne com batata, salada de acelga e abacaxi:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne moída em molho e banana:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com lentilha, frango ao molho e couve:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz temperado com legumes e frango e lentilha ao molho:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão, quibe e rúcula:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, salada de repolho e carne suína ao molho:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz temperado com frango e lentilha, salada de beterraba e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão e frango:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, estrogonofe de frango e salada de beterraba:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, cassulê e farofa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão, carne bovina com batata e mexerica:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, nuggets de frango e batatas com cenoura:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne de porco, salada de tomate com pepino e banana:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Sopa de macarrão com legumes e pão:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, frango ao molho e vinagrete:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo e suco de caju:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com queijo e suco:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Cachorro quente e suco de caju:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Macarrão com carne moída e maçã:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Galinhada e salada de alface:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, carne moída em molho e farofa:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.