Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 30/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa assadas, salada de tomate e suco de maracujá:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarronada à bolonhesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão com atum, bolo de maracujá e maçã:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão integral, atum em molho, salada de couve e maçã:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz e atum:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Torta de atum:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão ao molho com atum e maçã de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão, atum e maçã:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão à bolonhesa, salada de couve e maçã:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão com atum e maçã de sobremesa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, quibe de atum e maçã de sobremesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão à bolonhesa e salada de repolho com cenoura:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, peito de frango em molho e salada de repolho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne gratinada e salada de beterraba:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Macarronada à bolonhesa:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho reservado:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, frango com legumes e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, frango com legumes e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com carne moída e suco:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz temperado com carne moída, vagem, cenoura, milho verde e tomate e banana de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão de pizza e maçã de sobremesa:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com salsicha e suco de uva:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.