Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa assadas, salada de tomate e suco de maracujá:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Macarronada à bolonhesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão com atum, bolo de maracujá e maçã:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão integral, atum em molho, salada de couve e maçã:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz e atum:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Torta de atum:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão ao molho com atum e maçã de sobremesa:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão, atum e maçã:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão à bolonhesa, salada de couve e maçã:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão com atum e maçã de sobremesa:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, quibe de atum e maçã de sobremesa:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão à bolonhesa e salada de repolho com cenoura:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, peito de frango em molho e salada de repolho:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne gratinada e salada de beterraba:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarronada à bolonhesa:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão ao molho reservado:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, frango com legumes e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, frango com legumes e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com carne moída e suco:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz temperado com carne moída, vagem, cenoura, milho verde e tomate e banana de sobremesa:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarrão de pizza e maçã de sobremesa:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Pão com salsicha e suco de uva:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.