Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarrão com molho de carne em iscas, salada de alface e banana de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, lentilha e quibe de atum:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz temperado com legumes e frango, e feijão:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, lentilha, carne com batatas, farofa e couve:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz,caldo de lentilha, couve refogada e farofa:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, carne bovina ao molho, salada de ovos, chuchu e tomate, e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão e carne de porco:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz e almôndegas em molho:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz lentilha com carne suína e farofa de couve:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão branco com carne e farofa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão, farofa e banana:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz a grega e salada de almeirão:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, almôndega ao molho e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, salsicha com batata e salada de tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, estrogonofe de frango, vinagrete, suco de laranja e goiaba de sobremesa:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo e banana:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com queijo e banana:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, salada de macarrão e salada de pepino:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, carne suína e salada de alface com rúcula:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com presunto, muçarela e suco de uva:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz e carne com mandioca:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.