Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Pão com carne moída ao molho de tomate, bolo e suco de maracujá:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, peito de frango em molho, salada de alface e banana:
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho, salada de couve e farinha:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, almôndegas ao molho e chuchu refogado:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, almôndegas e salada de legumes:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, almôndegas ao molho e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, almôndegas e salada:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz e almôndegas ao molho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão e carne moída refogada:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, frango com mandioquinha e salada de pepino e tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne com batata e salada de alface:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne com legumes e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz de forno e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salsicha em molho e alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Macarrão e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Macarrão e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, carne moída e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com mortadela e suco de uva:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, carne de porco e banana:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão, linguiça e suco de uva:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, carne moída e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.