Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 16/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, quibe assado, salada de repolho e suco de caju:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão e carne de porco:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, ovo e biscoito:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, farofa de ovo e lentilha:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, carne de panela, farofa temperada e salada de repolho com tomate:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, ovos cozidos, salada e mamão:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com carne, cenoura e lentilha, salada de repolho com tomate e cenoura, e farofa com ovos:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz e ovos mexidos com cenoura ralada:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com cenoura, ovos cozidos com molho e salada de beterraba:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, ovos mexidos com cenoura e salada de repolho com tomate:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela acebolada, salada de alface e banana:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, farofa fria e salsicha em molho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, bife acebolado e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado, salada de alface e laranja:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz temperado, salada de alface e laranja:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, empanado de frango e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarrão temperado com molho vermelho e carne moída:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne de panela:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado com carne moída e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, polenta e carne moída:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.