Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 19/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, carne em iscas com tomate e brócolis, salada de alface e maçã:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, frango em molho e salada de chuchu:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão branco, cuscuz de atum e melancia:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, ovos em molho, salada de couve e melancia:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, atum e salada de ovos:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com cenoura, cuscuz com atum, feijão branco com carne bovina e melancia:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, atum e salada de couve:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com atum, salada de batatas com ovos e feijão branco:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, salada de atum e couve refogada:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e filé de peixe ao molho de tomate (período da manhã):

– Pão com mortadela (período da tarde):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela com legumes e salada de tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa assada, salada de repolho e maçã de sobremesa:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Galinhada e salada de pepino com tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Galinhada, salada de alface e suco de morango:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com manteiga, biscoito e bebida láctea:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com manteiga, biscoito e bebida láctea:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, lasanha e salda de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Galinhada e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com mortadela e suco:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz com cenoura, feijão e quibe assado:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada, salada de alface e rúcula:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, frango assado e maionese:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.