Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de tomate e suco de caju:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, frango ao molho e maçã:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão com molho, ovos ao molho, salada de alface e maçã:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão ao molho, atum e maçã:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, farofa, carne de panela, salada de alface e tomate, e maçã:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão ao molho, atum e salada de alface:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com escondidinho de frango e salada de alface:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão com atum, salada tabule e maçã:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão e almôndegas ao molho de tomate:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne de panela acebolada e salada de almeirão:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Galinhada e maçã:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz temperado com frango e legumes, e salada de tomate e pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, frango em molho, salada de alface e suco de abacaxi:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com patê e banana:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com patê e maçã:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, filé de frango e salada de maionese e alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com patê de frango e suco de maracujá:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e escondidinho de frango:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz e frango em molho:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, linguiça toscana e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.