Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de alface, e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura, salada de tomate, banana e maçã:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, almôndegas, salada de acelga com couve, e banana:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, omelete ao forno e salada de beterraba:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, lentilha, almôndegas e salada de couve:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, quibe e salada de legumes:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz temperado com frango, lentilha e cenoura, salada de repolho com cenoura e tomate:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz e almôndegas ao molho:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Galinhada e salada de beterraba:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, lentilha e almôndegas ao molho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão e carne bovina com batatas ao molho de tomate (período da manhã):
– Arroz, carne bovina com batatas ao molho de tomate e mexerica (período da tarde):
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Macarronada e banana:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, feijão gordo e salada de tomate com pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, estrogonofe de frango, vinagrete e suco de abacaxi:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo e bebida láctea:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com queijo e bebida láctea:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, frango empanado e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Risoto de arroz com carne moída e legumes:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e frango:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz e carne moída com batata:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, frango com cenoura, salada de brócolis, e banana:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.